怎樣選擇閉式冷卻塔安裝位置?-無錫網賭最佳平台流體科技有限公司
  1. 列表
  2. 烏克蘭支持,巴基斯坦援助多重彈藥安置俄羅斯,俄羅斯:溺水
  3. 異地戀這些問題很難避免,常成分手導火線
  4. 越是人緣差的女人,越喜歡做這四件事情,別不信
  5. ​8勝2負, 場均38.7分! 哈登受到眾人表揚後, 更是說出了心裏話
  6. 海清也瘦太多了吧?孩子臉目測也就90斤!
  7. 最強“怪物新人”,一出道就獲得高人氣,網友卻心疼somi!
  8. 如果你在寶寶身上看到這些症狀,就意味著你的牙齒很長。父母越早越早,他們就越了解自己的孩子。
  9. 衡蘭前任cp婚後首聚,齊衡深表忘不了明蘭,顧二醋味兒令人笑翻
  10. 魅族note9發布後,用戶不買賬,紅米note7絕對反擊
  11. 梅尼埃病是什麽病?如何診斷
  12. 專注於水冷設備研發與製造

    完善服務、指導安裝、技術支持

    • 網賭最佳平台流體
    • 網賭最佳平台流體
    • 網賭最佳平台流體
    怎樣選擇閉式冷卻塔安裝位置?
    發布日期:2018/11/27 來源:無錫網賭最佳平台流體科技有限公司人氣:

      眾所周知,閉式冷卻塔的工作能力與環境有很大的關係,在麵對複雜,多樣的環境冷卻塔安裝在什麽位置是比較合理並且能充分利用環境提高效能的呢?現在就給大家分享一下鄙人粗略的見解,希望對您有幫助。

      冷卻塔用該安裝在通風良好的地方。由於冷卻塔的散熱主要依靠氣流(風)帶走塔能的溫度,因此,通風良好的位置對冷卻塔有很大的幫助。不應該把塔安裝在通風阻塞的地方,避開濕氣回流大的環境,另外好要與熱源保持一定距離。

      安放在穩固的地基上。因為冷卻塔屬於大型的工業產品,產品本身有一定的重量,在運行過程中重量還會加大,所以,安裝的地基要根據塔的工作重量來設置。一般情況下放在地麵,或者樓房的頂部,常用水泥或者槽鋼作為其支撐地基。如果塔型比較大,又要安裝在建築物頂部,可以把大型塔分為多台小型塔並聯安裝,分散其單位荷載。

      多台冷卻塔並聯安放時,還應注意塔與塔之間的有效工作距離。有效工作距離一般為冷卻塔進風高度的一倍以上。

      就近原則。由於閉塔在設計原理上比較先進,特別是細節處理,比如說漂水率很低,噪音值不大,移址方便,補水量很小。所以可以考慮把塔安裝在需要冷卻的設備旁邊,這樣不僅可以節省管路的開支,還可以有效的維護、防凍。

      避免安裝在灰塵較大的地方。以前有很多客戶,他們把塔安裝在有灰塵的地方,長此以往,在塔的填料上麵凝結了很厚的灰塵,清理周期短而且困難,重要的是嚴重影響噴淋水的冷卻效果從而影響整個設備的冷卻.

      塔的位置高度對整個係統也有很大的影響。一般而言,冷卻塔安裝高度一般等於或高於設備安裝位置的高度,這樣對水泵以及整個係統水的循環都有好處。如果塔的安裝位置低於設備的安裝高度,為了防止停機時冷卻介質從管路回流至水箱而引起水箱溢水,可以考慮把水箱放到高層,或者加電磁閥,避免冷卻介質回流。

      以上隻是位置選擇過程中常見的問題,當然,在具體安裝時,還要根據現場實景情況做出合理的選擇。

     

    網賭最佳平台流體網賭最佳平台流體
    • 無錫網賭最佳平台流體科技有限公司
    • 廠址:無錫市新區梅村新風路58號
    • 銷售熱線:0510-88552288
    • 值班手機:周先生 13912351078
      江女士 13906173651
    • E-mall: 199602@wxark.cn
    • 售後熱線:0510-81150707
    • 傳真熱線:0510-81152626
    • 生產基地:無錫市新區梅村新風路58號
    • 無錫市胡埭工業園北區陸藕路9號
    • 江西省吉安市高新區京九大道
     
    友情鏈接: 剝皮機 人造草坪 膜結構車棚 介質陶瓷 燃氣報警器 平焊法蘭 消泡劑 數控轉塔衝床 懸浮填料 鋁合金線槽 
    網站地圖