在冬季使用什麽方法可以對閉式冷卻塔進行防凍?-無錫網賭最佳平台流體科技有限公司
  1. 列表
  2. 烏克蘭支持,巴基斯坦援助多重彈藥安置俄羅斯,俄羅斯:溺水
  3. 異地戀這些問題很難避免,常成分手導火線
  4. 越是人緣差的女人,越喜歡做這四件事情,別不信
  5. ​8勝2負, 場均38.7分! 哈登受到眾人表揚後, 更是說出了心裏話
  6. 海清也瘦太多了吧?孩子臉目測也就90斤!
  7. 最強“怪物新人”,一出道就獲得高人氣,網友卻心疼somi!
  8. 如果你在寶寶身上看到這些症狀,就意味著你的牙齒很長。父母越早越早,他們就越了解自己的孩子。
  9. 衡蘭前任cp婚後首聚,齊衡深表忘不了明蘭,顧二醋味兒令人笑翻
  10. 魅族note9發布後,用戶不買賬,紅米note7絕對反擊
  11. 梅尼埃病是什麽病?如何診斷
  12. 專注於水冷設備研發與製造

    完善服務、指導安裝、技術支持

    • 網賭最佳平台流體
    • 網賭最佳平台流體
    • 網賭最佳平台流體
    在冬季使用什麽方法可以對閉式冷卻塔進行防凍?
    發布日期:2018/11/27 來源:無錫網賭最佳平台流體科技有限公司人氣:

      
      在中國的北方,每到冬季氣溫幾乎都在零度以下,這樣一來對於閉式冷卻塔來說,換熱管或其他零部件就有可能會被凍壞掉,雖然可以根據生產工藝的不同,有些閉式冷卻塔是可以在寒冷的冬季全天候運作的,有的則是分時間段來運作,而的幾乎是不用的,但防凍的問題還是得考慮到啊。

      寒冬裏,如果閉式冷卻塔不需要做任何運行,那麽在停機的時候,必須要將內部循環的水和噴淋的水排幹淨。如果有些閉式冷卻塔隻需要部分時間運行,那麽網賭最佳平台可以采取兩部分的防凍措施,一種是噴淋水係統,另一種是軟化水係統。

      1、噴淋水係統:這類的防凍問題一般在於積水盤內的蒸汽加熱,在低於5攝氏度的時候將噴淋水打開,到8攝氏度以上後停掉。

      2、軟化水係統:利用增加電加熱的方式來防凍。

      對於常年一直在運行中的閉式冷卻塔,係統如果是電控係統的話,冷卻塔的台數運行的變化很有可能會因為主係統的負荷發生變化而變化,因此當零攝氏度以下的時候,防凍問題還是需要考慮的。

     

    網賭最佳平台流體網賭最佳平台流體
    • 無錫網賭最佳平台流體科技有限公司
    • 廠址:無錫市新區梅村新風路58號
    • 銷售熱線:0510-88552288
    • 值班手機:周先生 13912351078
      江女士 13906173651
    • E-mall: 199602@wxark.cn
    • 售後熱線:0510-81150707
    • 傳真熱線:0510-81152626
    • 生產基地:無錫市新區梅村新風路58號
    • 無錫市胡埭工業園北區陸藕路9號
    • 江西省吉安市高新區京九大道
     
    友情鏈接: 剝皮機 人造草坪 膜結構車棚 介質陶瓷 燃氣報警器 平焊法蘭 消泡劑 數控轉塔衝床 懸浮填料 鋁合金線槽 
    網站地圖