幾種常用冷卻塔的優缺點-無錫網賭最佳平台流體科技有限公司
  1. 列表
  2. 烏克蘭支持,巴基斯坦援助多重彈藥安置俄羅斯,俄羅斯:溺水
  3. 異地戀這些問題很難避免,常成分手導火線
  4. 越是人緣差的女人,越喜歡做這四件事情,別不信
  5. ​8勝2負, 場均38.7分! 哈登受到眾人表揚後, 更是說出了心裏話
  6. 海清也瘦太多了吧?孩子臉目測也就90斤!
  7. 最強“怪物新人”,一出道就獲得高人氣,網友卻心疼somi!
  8. 如果你在寶寶身上看到這些症狀,就意味著你的牙齒很長。父母越早越早,他們就越了解自己的孩子。
  9. 衡蘭前任cp婚後首聚,齊衡深表忘不了明蘭,顧二醋味兒令人笑翻
  10. 魅族note9發布後,用戶不買賬,紅米note7絕對反擊
  11. 梅尼埃病是什麽病?如何診斷
  12. 專注於水冷設備研發與製造

    完善服務、指導安裝、技術支持

    • 網賭最佳平台流體
    • 網賭最佳平台流體
    • 網賭最佳平台流體
    幾種常用冷卻塔的優缺點
    發布日期:2018/11/27 來源:無錫網賭最佳平台流體科技有限公司人氣:

      幾種常用冷卻塔的優缺點

      1、開式冷卻塔的優點和缺點:

      開式冷卻塔具有結構簡單、造價低、維護檢修方便的優點,為早期冷卻設備中常用的一種設備。但是開式冷卻塔由於風機馬達和葉片都是暴露在空氣中的,因此,運行時的噪音比較大;由於是開式係統,冷卻塔在運行的時候,會產生漂水現象,造成水量損失,要經常補水,同時一定程度上也會汙染冷卻水,使其水質下降,而且外界的雜物也會進入冷卻水中,造成水質汙染;開式冷卻塔的冷卻水壓力損失要高於閉式冷卻塔。

      2、閉式冷卻塔的優點和缺點:

      閉式冷卻塔由於是全封閉式循環冷卻,因此,不存在雜物進入冷卻管路係統,從而發生管路堵塞的現象;軟水循環冷卻,在高溫時也絕無水垢生成,引起冷卻管路係統結垢;占地麵積小,不需開挖水池,易址方便,節約用水,降低能耗;采用風冷蒸發吸熱雙重冷卻方式,冷卻效率高;可直接冷卻水、油類、醇類、淬火液、鹽水及化學液等介質,介質無損耗,成份穩定;由於采用閉式循環,介質不受環境影響,亦不會汙染環境;冷卻水的壓力損失要小於開式冷卻塔。

      缺點:由於大量采用了換熱性能高但價格昂貴的紫銅盤管,閉式冷卻塔普遍價格較高。如果維護得當,從長期來看,由於閉式冷卻塔本身的節能降耗特性,更長的使用周期,以及穩定的冷卻性能,工程總造價會相當或略高於開式冷卻塔;北方地區冬季氣溫較低,如果未采取有效的防凍措施,可能引起冷卻器局部凍裂

      3、玻璃鋼冷卻塔優缺點:

      冷卻塔是利用空氣的作用來散去熱能的一種設備。它的工作原理是:溫度低而幹燥的空氣經過風機的抽動後,從進風口處進入冷卻塔內;與冷卻塔內的播水係統的熱水充分接觸,熱水和冷空氣交換熱能達到降溫的目的。

      橫流玻璃鋼冷卻塔:水在塔內填料中,水自上而下,空氣自塔外水平流向塔內兩者流向呈垂直正交一種冷卻塔。常用在噪聲要求嚴格的居民區內,是空調界使用較多的冷卻循環塔。優點:節能、水壓低、風阻小、亦配置低速電機、無滴水噪聲和風動噪聲,填料和配水係統檢修方便。應注意的是:框架要多40%熱交換時要有較多的填料體積,填料易老化、配水孔易堵塞、防結冰不好、濕氣回流大。橫流塔的優點正是逆流塔的缺點。 可隨建築形狀隨意構築基礎多台放置,根據所需的水溫分別啟動單台或多台冷卻塔。

      逆流玻璃鋼冷卻塔:水在塔內填料中,水自上而下,空氣自下而上,兩者流向相反一種冷卻塔。逆流冷卻塔熱力性能好、分三個冷卻段:布水器到填料頂這一空間,此段的水溫較高,所以仍可將熱量傳給空氣;填料水與空氣熱交換段;

      填料至集水池空間淋水段,水在此段被冷卻稱之為“尾效”。在我國北方水溫可下降1-2℃。

      綜上所述,逆流塔比橫流塔在相同的情況下,填料體積小20%左右,逆流塔熱交換過程更合理冷效高。配水係統不易堵塞、淋水填料保持清潔不易老化、濕氣回流小、防凍化冰措施更容易。多台可組合設計,冬季以所需的水溫水量可合並單台運行或全部停開風機。施工安裝檢修容易、費用低,常用在空調和工業大、中型冷卻循環水中。

     

    網賭最佳平台流體網賭最佳平台流體
    • 無錫網賭最佳平台流體科技有限公司
    • 廠址:無錫市新區梅村新風路58號
    • 銷售熱線:0510-88552288
    • 值班手機:周先生 13912351078
      江女士 13906173651
    • E-mall: 199602@wxark.cn
    • 售後熱線:0510-81150707
    • 傳真熱線:0510-81152626
    • 生產基地:無錫市新區梅村新風路58號
    • 無錫市胡埭工業園北區陸藕路9號
    • 江西省吉安市高新區京九大道
     
    友情鏈接: 剝皮機 人造草坪 膜結構車棚 介質陶瓷 燃氣報警器 平焊法蘭 消泡劑 數控轉塔衝床 懸浮填料 鋁合金線槽 
    網站地圖