閉式冷卻塔常用的四種盤管介紹-無錫網賭最佳平台流體科技有限公司
  1. 列表
  2. ​8勝2負, 場均38.7分! 哈登受到眾人表揚後, 更是說出了心裏話
  3. 海清也瘦太多了吧?孩子臉目測也就90斤!
  4. 最強“怪物新人”,一出道就獲得高人氣,網友卻心疼somi!
  5. 如果你在寶寶身上看到這些症狀,就意味著你的牙齒很長。父母越早越早,他們就越了解自己的孩子。
  6. 衡蘭前任cp婚後首聚,齊衡深表忘不了明蘭,顧二醋味兒令人笑翻
  7. 魅族note9發布後,用戶不買賬,紅米note7絕對反擊
  8. 梅尼埃病是什麽病?如何診斷
  9. 劉德華個人名義補償歌迷,實力和人品在線,網友:這就是偶像
  10. 第一個滿級熟練度射手看出段位, 後羿不過星耀, 他滿級至少是王者
  11. 林誌家族有魔力?林誌玲45歲林誌穎45歲林誌炫53歲逆生長!
  12. 專注於水冷設備研發與製造

    完善服務、指導安裝、技術支持

    • 網賭最佳平台流體
    • 網賭最佳平台流體
    • 網賭最佳平台流體
    閉式冷卻塔常用的四種盤管介紹
    發布日期:2018/11/15 來源:無錫網賭最佳平台流體科技有限公司人氣:

      閉式冷卻塔常用的四種盤管

      換熱盤管是閉式冷卻塔的核心部分,在閉式冷卻塔中,它內部流通的是水、油等冷卻介質(熱),外部經過水的噴淋、風的散熱來達到冷卻效果,盤管的好壞直接影響到閉式冷卻塔的使用性能、冷卻效力和使用壽命。那麽,閉式冷卻塔生產廠家最常用的盤管有哪些呢?一般有紫銅、不鏽鋼、鈦合金和鋁合金等盤管。

      下麵介紹各種材質的盤管的特點:【閉式冷卻塔盤管材質選擇的建議】

      第一種是銅材質的閉式冷卻塔盤管,也就是網賭最佳平台常說的閉式冷卻塔紫銅盤管。銅管又稱紫銅管,是有色金屬管材的一種,是壓製的和拉製的無縫管,銅管在建築中的應用曆史悠久,是公認的經百年以上時間和實踐經驗充分檢驗過的性能優異的管材,作為給水管、換熱管、燃氣管及采暖管道,獨具魅力。銅管在歐美經濟發達國家中,應用極為普遍。

      盤管由高質量的紫銅管或防鏽、耐腐蝕的不鏽鋼管組成。經嚴格的質量控製製作而成,每束盤管經過嚴格測試後才安裝在盤管組裏。最後,裝配好的盤管在水中經過 2758kPa的氣壓試驗,以確保無泄漏。

      采用橢圓形紫銅盤管管,所有的管子均經檢驗、測試合格後才焊接成盤管。為確保其質量,每組盤管經過1.6MPa的氣壓試驗。管道呈交叉布置,並且合理的管道間距設計以及噴淋水在各管壁上形成均勻的水膜,大大地增強了蒸發冷卻的效果。盤管外空氣與冷卻水采用逆向流動,橢圓的管形與交叉排列的管道布置使盤管具有優良的換熱效果及較低的空氣阻力。

      大部分閉式冷卻塔盤管材質采用T2脫氧紫銅,也就是純銅。純銅具有較好的導熱性,但造價也相對較高。很多廠家盤管都采用焊接而成,管束通過彎頭焊接成S型彎管。各廠家彎頭規格也不盡相同。有帶擴口彎頭,銅管插入焊接,也有不帶擴口的彎頭。

      我公司采用T2紫銅製成的閉式冷卻塔換熱盤管,經過分級和整體三次2.5Pa強壓試驗,確保焊口質量100%合格。T2紫銅換熱盤管具有導熱性好,強度高,堅固、耐腐蝕,穩定性、可靠性高,不易滲漏,不助燃,不產生有毒氣體等優點。

      第二種,不鏽鋼材質的閉式冷卻塔盤管不鏽鋼管是中空的長條圓形鋼材,是一種經濟的斷麵鋼材,是鋼鐵工業中的一項重要產品,通常占全部鋼材總量的8%一16%左右,它在國民經濟中的應用範圍極為廣泛。由於鋼管具有空心斷麵,所以,不鏽鋼管作為閉式冷卻塔盤管非常適合。

      不鏽鋼盤管,為了增強不鏽鋼盤管的防腐能力,整組盤管都經過在800oF (427oC) 高溫的熔融純鋅槽內進行熱鍍鋅。

      閉式冷卻塔不鏽鋼盤管的特點:不易生鏽,強度高,超耐腐蝕,耐磨損,優異的耐化學性能,良好的耐堿金屬和酸性能,韌性強,阻燃、耐高溫。

      第三種,鈦合金的閉式冷卻塔盤管鈦於20世紀50年代發展起來,是一種重要的金屬。用鈦來製成的鈦管因質量輕,強度高,機械性能優越而被廣泛應用於熱交換設備,如列管式換熱器、盤管式換熱器、蛇形管式換熱器、冷凝器、蒸發器和輸送管道等.

      鈦合金因更是具有強度高、耐蝕性好、耐熱性高等特點而被廣泛用於各個領域。世界上許多國家都認識到鈦合金材料的重要性,相繼對其進行研究開發,並得到了實際應用。

      閉式冷卻塔鈦合金盤管的特點:低密度、重量輕、強度高、良好的抗腐蝕能力,工藝性能好、耐高溫、耐低溫、抗強酸、抗強堿等。

      第四種、鋁合金的閉式冷卻塔盤管鋁是一種輕金屬,化學符號為Al,原子序數:13。鋁元素在地殼中的含量僅次於氧和矽,居第三位,是地殼中含量最豐富的金屬元素,其蘊藏量在金屬中居第2位。在金屬品種中,僅次於鋼鐵,為第二大類金屬。

      閉式冷卻塔鋁合金盤管的優勢

      1、焊接技術優勢。適合於工業化生產的薄壁銅鋁管焊接技術,被稱為世界級難題,是空調器連接管鋁代銅的關鍵技術。

      2、使用壽命優勢:從鋁管內壁來看,由於盤管內流通的大多是自來水,所以必須經過鈍化、鍍層等防腐措施。經過防腐措施後鋁盤管內壁不會發生腐蝕現象。

      3、節能優勢。閉式冷卻塔盤管與管路連接,盤管壁麵流通噴淋水,所以傳熱效率越低越節能,或者說,隔熱效果越好,閉式冷卻塔越省電。

      4、彎曲性能優良,易於安裝、移動。

    網賭最佳平台流體網賭最佳平台流體
    • 無錫網賭最佳平台流體科技有限公司
    • 廠址:無錫市新區梅村新風路58號
    • 銷售熱線:0510-88552288
    • 值班手機:周先生 13912351078
      江女士 13906173651
    • E-mall: 199602@wxark.cn
    • 售後熱線:0510-81150707
    • 傳真熱線:0510-81152626
    • 生產基地:無錫市新區梅村新風路58號
    • 無錫市胡埭工業園北區陸藕路9號
    • 江西省吉安市高新區京九大道
     
    友情鏈接: 剝皮機 人造草坪 膜結構車棚 介質陶瓷 燃氣報警器 平焊法蘭 消泡劑 數控轉塔衝床 懸浮填料 鋁合金線槽 
    網站地圖